Дождику

15 сентября 2013 - Андрей Балабаев
Наступят ли желанные так мною времена,
когда тот человек в согласии с природой,
в гармонии с собой и миром будет жить?..

О, как прекрасен дождь осенний!
Он так живителен и благ!..
И дышится легко мне..
И радость согревает.. 
Души моей очаг.

Дождик милый!кап-кап-кап...
Босиком бежать по лужам:
В дождь и в стужу!В дождь и в стужу!
Прыгать, хлопать и скакать!
В речке искупаться, вынырнуть
и снова вдаль бежать, бежать..
А с закатом успокоиться, уснуть
и в мир иной попасть.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0158936

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158936 выдан для произведения:
Наступят ли желанные так мною времена
когда тот человек в согласии с природой,
в гармонии с собой и миром будет жить?..

О, как прекрасен дождь осенний!
Он так живителен и благ!..
И дышится легко мне..
И радость согревает.. 
Души моей очаг.

Дождик милый!кап-кап-кап...
Босиком бежать по лужам:
В дождь и в стужу!В дождь и в стужу!
Прыгать, хлопать и скакать!
В речке искупаться, вынырнуть
и снова вдаль бежать, бежать..
А с закатом успокоиться, уснуть
и в мир иной попасть.
 
Рейтинг: +3 540 просмотров
Комментарии (6)
0 # 15 сентября 2013 в 08:57 +2
Искренне получилось.
Андрей Балабаев # 15 сентября 2013 в 15:07 +2
Благодарю за красочный и искренний отклик. smileded
С уважением и теплом.
Владимир Проскуров # 16 сентября 2013 в 12:59 +1
Потокам чистого дождя,
Дает уверенность природа,
Она меняет год из года,
Траву, леса и тополя …
Андрей Балабаев # 16 сентября 2013 в 16:56 +1
Меняет и преображает!
Спасибо Владимир!
С теплом. koshka
alexandr # 25 сентября 2013 в 20:15 +1
osenpar3
Андрей Балабаев # 25 сентября 2013 в 20:28 0
osenpar2