ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее настроение

Осеннее настроение

4 октября 2012 - Морита ...

 Утром проснешься, посмотришь в окно,

Что ты увидишь? Тебе все равно?

Ветер ли листья вздымает с дорог,

Осень так быстро зашла за порог.

Хмурое небо над полем висит,

Капли ползут, мелкий дождь моросит.

Гнутся деревья, опала листва,

Ярким ковром на асфальте легла.

Все засыпает, зовет уж зиму,

Осень печально подходит к концу.

И ты головою своею поник,

Стал так уныл, ты стал так безлик.

Тоже живешь в ожиданье конца,

Хватит так жить, вновь поверь в чудеса!

© Copyright: Морита ..., 2012

Регистрационный номер №0081610

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081610 выдан для произведения:

 Утром проснешься, посмотришь в окно,

Что ты увидишь? Тебе все равно?

Ветер ли листья вздымает с дорог,

Осень так быстро зашла за порог.

Хмурое небо над полем висит,

Капли ползут, мелкий дождь моросит.

Гнутся деревья, опала листва,

Ярким ковром на асфальте легла.

Все засыпает, зовет уж зиму,

Осень печально подходит к концу.

И ты головою своею поник,

Стал так уныл, ты стал так безлик.

Тоже живешь в ожиданье конца,

Хватит так жить, вновь поверь в чудеса!

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 4 октября 2012 в 22:42 +1
Невзирая на погоду,
на печали и невзгоды
в чудо надо верить-
счастьем время мерить!.. soln rose rose rose
Морита ... # 4 октября 2012 в 23:01 +1
Да smile Вы правы!
Татьяна Чанчибаева # 4 октября 2013 в 17:26 0