ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее чаепитие...

Осеннее чаепитие...

1 октября 2022 - Надежда Гаук
article509697.jpg
В осеннем парке тихо и светло,
И ветер словно странник озорной.
Накрыто пледом уходящее тепло,
И воздух чистый и почти хмельной.

Давай уйдём в запой осенний, чайный,
С малиновым вареньем и халвой.
Дарована нам осень не случайно,
Период счастья и борьбы с хандрой.

Сверкает дева-осень позолотой,
И дарит нам небес очарованье.
Проникает в душу пряной нотой,
Отправляя солнечную грусть в изгнание.

© Copyright: Надежда Гаук, 2022

Регистрационный номер №0509697

от 1 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509697 выдан для произведения: В осеннем парке тихо и светло,
И ветер словно странник озорной.
Накрыто пледом уходящее тепло,
И воздух чистый и почти хмельной.

Давай уйдём в запой осенний, чайный,
С малиновым вареньем и халвой.
Дарована нам осень не случайно,
Период счастья и борьбы с хандрой.

Сверкает дева-осень позолотой,
И дарит нам небес очарованье.
Проникает в душу пряной нотой,
Отправляя солнечную грусть в изгнание.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 1 октября 2022 в 23:12 0
Красивая осенняя лирика, здорово.

napitki
Надежда Гаук # 4 октября 2022 в 21:19 0
Благодарю! spasibo=9