Осеннее

23 октября 2012 - Илья Морозов

 И снова лист роняет осень,

Спешит вдогонку дождь за ним.
Осталась зелень лишь у сосен,
Колючий аромат холодных зим.
 
Пробил дорогу луч к земле,
Сквозь серый легион небес,
И день уменьшился вдвойне,
А сумерек длиннее стал завес.
 
                                      22.10.12.

© Copyright: Илья Морозов, 2012

Регистрационный номер №0086608

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086608 выдан для произведения:

 И снова лист роняет осень,

Спешит вдогонку дождь за ним.
Осталась зелень лишь у сосен,
Колючий аромат холодных зим.
 
Пробил дорогу луч к земле,
Сквозь серый легион небес,
И день уменьшился вдвойне,
А сумерек длиннее стал завес.
 
                                      22.10.12.
 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (5)
Алексей Ежов # 28 ноября 2012 в 16:45 0
Отличный стих!!!
Илья Морозов # 1 декабря 2012 в 09:58 0
Спасибо!!
Света Цветкова # 7 декабря 2012 в 11:20 0
...ладно, всё пройдёт,,,,,и осень тоже.... buket1
0 # 9 декабря 2012 в 10:54 0
Красиво! supersmile
Илья Морозов # 11 декабря 2012 в 20:55 0
Спасибо!