ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чёрная муза

Чёрная муза

28 ноября 2012 - Илья Морозов
Чёрная муза к поэту пришла,
Чёрные мысли ему принесла,
 
Взялся взволнованно он за перо,
Несколько строк написал про неё,
 
Несколько строк написал о войне,
Несколько строк о пропавших в вине,
 
Несколько строк про что-то ещё,
Про сердце, любимую, маму её...
 
Так он закончил последний свой стих,
Кинул петлю, оттолкнулся и стих.
 
                                          28.11.12
 

© Copyright: Илья Морозов, 2012

Регистрационный номер №0097179

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097179 выдан для произведения:
Чёрная муза к поэту пришла,
Чёрные мысли ему принесла,
 
Взялся взволнованно он за перо,
Несколько строк написал про неё,
 
Несколько строк написал о войне,
Несколько строк о пропавших в вине,
 
Несколько строк про что-то ещё,
Про сердце, любимую, маму её...
 
Так он закончил последний свой стих,
Кинул петлю, оттолкнулся и стих.
 
                                          28.11.12
 
 
Рейтинг: +5 506 просмотров
Комментарии (7)
Алексей Ежов # 28 ноября 2012 в 16:45 +1
Браво, браво, браво!!! Очень хороший стих...
Илья Морозов # 1 декабря 2012 в 09:59 0
Спасибо за отзыв!
Света Цветкова # 7 декабря 2012 в 11:19 +1
....совсем парня повело в негатив.... rolf
0 # 9 декабря 2012 в 10:53 +1
Отлично,пиши братан! hihi supersmile
Илья Морозов # 11 декабря 2012 в 20:54 0
Спасибо вам за то что читаете моё стихоплётство))
0 # 20 января 2013 в 10:46 +1
Люблю чернуху... super
Илья Морозов # 23 января 2013 в 21:21 0
Спасибо Иннокентий!