ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее.

Осеннее.

19 октября 2012 - Александр Боев

 Дождь играет на скрипке,

рвет тончайшие струны...
С ним,  едва  уловимо,
шепчут свой мотив  дюны...
Кто-то   пишет сонаты
для  задумчивых  сосен…
Этим  странным  оркестром 
дирижирует  Осень.
Лист  кленовый  танцует,
позабыв  все  на  свете.
Он  сегодня  свободен!
Он сегодня  сам  -   ветер!
Он   кружИтся,   хохочет...
Всем   расскажет,  кто  спросит: 
"Этим  странным оркестром 
Дирижирует  Осень!"

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0085744

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085744 выдан для произведения:

 Дождь играет на скрипке,

рвет тончайшие струны...

И,  едва  уловимо,

подпевают  им  дюны...

Кто-то   пишет сонаты

для  задумчивых  сосен…

Этим  странным  оркестром

дирижирует  Осень.

Лист  кленовый  танцует,

позабыв  все  на  свете.

Он  сегодня  свободен!

Он сегодня   -   сам ветер!

Он   резвится,   хохочет...

Всем   расскажет,  кто  спросит:

Этим  странным оркестром

Дирижирует  Осень!

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 февраля 2013 в 14:18 0
Прекрасно! Чудесно!
Александр Боев # 12 февраля 2013 в 17:53 0
Анна, Вы меня балуете))) СПАСИБО!!!