Осеннее

16 сентября 2012 - Раиса Манухина

Ах, лужи, лужи, лужи...
Свой танец листья кружат,
А с неба льются слезы ушедших в мир иной...
Еще почти год прожит,
Но что так сердце гложет?
Быть может лето, солнце прощаются со мной?..
Спешат куда-то люди.
Мешать я им не буду.
У них своя дорога и мыслей целый рой.
Прыжок, и снова - лужа,
И снова листья кружат.
Ах, осень-несмеяна, порадуйся со мной...

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0077257

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077257 выдан для произведения:

Ах, лужи, лужи, лужи...
Свой танец листья кружат,
А с неба льются слезы ушедших в мир иной...
Еще почти год прожит,
Но что так сердце гложет?
Быть может лето, солнце прощаются со мной?..
Спешат куда-то люди.
Мешать я им не буду.
У них своя дорога и мыслей целый рой.
Прыжок, и снова - лужа,
И снова листья кружат.
Ах, осень-несмеяна, порадуйся со мной...

 
Рейтинг: +5 374 просмотра
Комментарии (4)
Ева Александрова # 6 октября 2012 в 15:40 0
Здравствуйте, Раиса! Пусть осень подарит Вам много теплых и радостных дней! Хорошие, мелодичные строки, понравилось! С теплом и искренним уважением к Вам, Ева)
Раиса Манухина # 10 октября 2012 в 06:46 0
Спасибо, Ева. Пусть и Вам осень дарит безграничное счастье, любовь и вдохновение!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 октября 2012 в 12:34 0
Прекрасно написано!По особому по осеннему!
Раиса Манухина # 11 октября 2012 в 19:14 0
Спасибо, мой звездный друг, за теплые слова. Доброй и солнечной Вам осени!