ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее...

Осеннее...

6 июня 2017 - Ольга Алексеева
Шелестят под ногами опавшие листья…
В лёгкий сумрак укутался сад…
Уж завяли цветы, лишь под тяжестью низко
Гроздья алой рябины висят.

       Как тебя не любить догоревшая осень...

 

© Copyright: Ольга Алексеева, 2017

Регистрационный номер №0387403

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387403 выдан для произведения: Шелестят под ногами опавшие листья…
В лёгкий сумрак укутался сад…
Уж завяли цветы, лишь под тяжестью низко
Гроздья алой рябины висят.

       Как тебя не любить догоревшая осень...

 
 
Рейтинг: +8 362 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 16 августа 2019 в 13:27 +1
Скоро эта чудная пора.

cvetok-7
Ольга Алексеева # 16 августа 2019 в 20:28 0
Спасибо за приятный отклик. Искренне тронута.
Да, скоро осень вступит в свои права...
Хорошего тебе настроения!