осеннее

21 сентября 2013 - Александра Юсупова
скорбить по солнечным лучам
ещё не час, ещё не время.
скользят по сгорбленным плечам
то лист резной, то злое бремя.

то дождь пытается рассечь
крыло с намокшим опереньем,
и принимает грудь картечь
осенней дозы предвкушенья.

горчит из воздуха шербет
с сиропом из кленовых листьев.
и мне совсем не нужен свет,
чтоб бабьим летом насладиться.

      А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0160337

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160337 выдан для произведения: скорбить по солнечным лучам
ещё не час, ещё не время.
скользят по сгорбленным плечам
то лист резной, то злое бремя.

то дождь пытается рассечь
крыло с намокшим опереньем,
и принимает грудь картечь
осенней дозы предвкушенья.

горчит из воздуха шербет
с сиропом из кленовых листьев.
и мне совсем не нужен свет,
чтоб бабьим летом насладиться.

      А. Ю. 2013
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!