ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень золотая

Осень золотая

9 ноября 2012 - Валерий Лазарев
article91458.jpg

 

Осень золотая

Золотая осень, осень золотая
Уж повеял холод, и земля сырая.
Не жалеет время, улетела стая….
Не грусти одна ты, юность вспоминая.
А попутный ветер, листья подметает,
Уж вдогонку стае следом улетает.
Не грусти, когда одна, слезы проливая,
Все вернется на круги, ты еще живая.

 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0091458

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091458 выдан для произведения:

 

Осень золотая

Золотая осень, осень золотая
Уж повеял холод, и земля сырая.
Не жалеет время, улетела стая….
Не грусти одна ты, юность вспоминая.
А попутный ветер, листья подметает,
Уж вдогонку стае следом улетает.
Не грусти, когда одна, слезы проливая,
Все вернется на круги, ты еще живая.

 

 
Рейтинг: +6 461 просмотр
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 28 января 2013 в 20:08 +1
Я люблю осень и стихи о ней нравятся osenzolot
Валерий Лазарев # 31 января 2013 в 15:48 +1
Удивительное время... ОСЕНЬ! Кажется, все завершилось... сама природа купировала все... Ан, нет... все только начинается! Приходит ЗИМА, убирает все вслед зиме... и снова на смену наступает ВЕСНА! Время расцвета... И так....
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 07:42 0
Согласна с вами, Валерий на все СТО ! c0137