ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в Японии

Осень в Японии

20 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28637.jpg

 

Под внезапными порывами ветра
Взлетают и опадают
Уже не золотые, 
А просто желтые листья

Сиротливо дрожат
Черные ветви.
Пронизывает ветер
Ветви гудят
У-у-у…

Ясное, синее небо уж не одарит
Нас больше теплом.
Может быть, когда нибудь
Потом.
Ветер гудит
У-у-у

Небо отражается
О ровное зеркало городского пруда
-Холодно?

-Да
Но как чисто, прозрачно!
Смотри как красиво!
Да!
И опять Ветер
У-у-у

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028637

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028637 выдан для произведения:

 

Под внезапными порывами ветра
Взлетают и опадают
Уже не золотые, 
А просто желтые листья

Сиротливо дрожат
Черные ветви.
Пронизывает ветер
Ветви гудят
У-у-у…

Ясное, синее небо уж не одарит
Нас больше теплом.
Может быть, когда нибудь
Потом.
Ветер гудит
У-у-у

Небо отражается
О ровное зеркало городского пруда
-Холодно?

-Да
Но как чисто, прозрачно!
Смотри как красиво!
Да!
И опять Ветер
У-у-у

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!