ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - радость и забота

Осень - радость и забота

1 сентября 2012 - Виктор Козлов

Всё стынет, воздух и земля.
Листва с деревьев опадает.
Стернёй уставлены поля.
Тихонько осень наступает.

На дачах убран урожай
И на базаре изобилье.
Дилемма здесь: «купи-продай»,
Чтоб всё продать – нужны усилья.

Картофель, перец, виноград,
Арбузы, дыни, помидоры.
Как покупатель каждый рад!
Он ждал с надеждой эту пору.
- - - - -
1. 09. 2012

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0073687

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073687 выдан для произведения:

Всё стынет, воздух и земля.
Листва с деревьев опадает.
Стернёй уставлены поля.
Тихонько осень наступает.

На дачах убран урожай
И на базаре изобилье.
Дилемма здесь: «купи-продай»,
Чтоб всё продать – нужны усилья.

Картофель, перец, виноград,
Арбузы, дыни, помидоры.
Как покупатель каждый рад!
Он ждал с надеждой эту пору.
- - - - -
1. 09. 2012

 
Рейтинг: +5 1163 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 5 сентября 2012 в 05:45 +1

"Как покупатель каждый рад!
Он ждал с надеждой эту пору."
Точно, Виктор, ждём!!!
Замечательная пора,
когда свои плоды
дарит Земля!!!

supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Иванов # 24 ноября 2012 в 03:29 +1
super Я САМ ДАЧНИК....ЭТИ ПРОБЛЕМЫ МНЕ ЗНАКОМЫ...СПАСИБО!
Владимир Проскуров # 29 сентября 2013 в 22:48 +1
Волшебная осень роняет из облачной дАли,
Перо цвета солнца на злато лесов и сады,
И листья волнуясь, как будто давно они ждали,
Поры сенокоса и гула осенней страдЫ …