ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень подступает незаметно

Осень подступает незаметно

22 октября 2013 - Антонина Тесленко

Осень подступает незаметно


Осень подступает незаметно,
Солнечные дарит нам деньки,
Но уже отчетливо заметно,
Как завяли травы и кусты.

Как скрутились на деревьях листья,
И летят в пожухлую траву,
И проступят первые отличья,
Разноцветным веером в саду.

Все суровей и свежее ветер,
Нагоняет с тучами тоску,
А вдали уже грохочет Север,
Нам готовя  снежную пургу.

Улетают не прощаясь птицы,
Покидая летнее тепло,
И алеют яркие зарницы,
На душе спокойно и светло.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0165647

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165647 выдан для произведения:

Осень подступает незаметно


Осень подступает незаметно,
Солнечные дарит нам деньки,
Но уже отчетливо заметно,
Как завяли травы и кусты.

Как скрутились на деревьях листья,
И летят в пожухлую траву,
И проступят первые отличья,
Разноцветным веером в саду.

Все суровей и свежее ветер,
Нагоняет с тучами тоску,
А вдали уже грохочет Север,
Нам готовя  снежную пургу.

Улетают не прощаясь птицы,
Покидая летнее тепло,
И алеют яркие зарницы,
На душе спокойно и светло.
 
Рейтинг: +6 450 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 23 октября 2013 в 10:37 0
Хорошее стихотворение!После него хочется поехать на природу.
Natali # 23 октября 2013 в 15:35 0
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ.. МОЛОДЦА
Антонина Тесленко # 1 ноября 2013 в 00:23 0
Антонина Тесленко # 1 ноября 2013 в 00:24 0
СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9