ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень платье пёстрое примерила...

Осень платье пёстрое примерила...

26 сентября 2013 - Надежда Тихоненко
article161410.jpg

Осень платье пёстрое примерила,

Бусы красные надела, ей под стать.

Лето то ли было, то ли не было,

Птицы стали к югу улетать.

Ветер дует северный умеренный.

И на землю падает листва.

Золотистые, багряные, немерено,

Их раскрасила осенняя пора.

И склонила ива низко веточки,

Изморозь коснулась их слегка.

Вьётся вдаль тропинка узкой ленточкой,

Красотой я любоваться шла.

              09.09.2013г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0161410

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161410 выдан для произведения:

Осень платье пёстрое примерила,

Бусы красные надела, ей под стать.

Лето то ли было, то ли не было,

Птицы стали к югу улетать.

Ветер дует северный умеренный.

И на землю падает листва.

Золотистые, багряные, немерено,

Их раскрасила осенняя пора.

И склонила ива низко веточки,

Изморозь коснулась их слегка.

Вьётся вдаль тропинка узкой ленточкой,

Красотой я любоваться шла.

              09.09.2013г.

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 26 сентября 2013 в 12:41 0
"Унылая пора... Очей очарованье..."
buket1
Ирина Карпова # 30 сентября 2013 в 12:36 0
Хорошо получилось, продолжайте с таким же успехом!