ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень, осень - синеокость

Осень, осень - синеокость

30 декабря 2011 - Виктор Курильчук

 

 

Осень, осень - синеокость.
Брызнет бронзовость с берёз.
Гаснут заросли осоки.
Сонное беззвучье гнёзд.

Сочно зяблики зальются,
Залетев в забытый стог.
Заблудилась в сердце юность -
Незакрытый островок.

Сентябрится хлебосольство.
На засолку - звонкий груздь,
Закрутивший ус у солнца,
Забияка-карапуз.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0010388

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010388 выдан для произведения:

 

 

Осень, осень - синеокость.
Брызнет бронзовость с берёз.
Гаснут заросли осоки.
Сонное беззвучье гнёзд.

Сочно зяблики зальются,
Залетев в забытый стог.
Заблудилась в сердце юность -
Незакрытый островок.

Сентябрится хлебосольство.
На засолку - звонкий груздь,
Закрутивший ус у солнца,
Забияка-карапуз.

 

 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (2)
Сергей М # 5 февраля 2012 в 12:19 0
apl
Ефим Хазанов # 5 февраля 2012 в 13:55 0
Вполне приличная получилась пейзажка. С удовольствием прочёл. Спасибо, Виктор!
С теплом и уважением!