ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабьелетье рыжим реверансом

Бабьелетье рыжим реверансом

31 декабря 2011 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Бабьелетье рыжим реверансом
Юркнуло в калитку сентября.
Мельтешат калейдоскопы ранцев.
Банты по картине дня пестрят.

Роликовой юностью обогнан.
Мне в такой лететь не довелось.
Только лаз не кликнул ли в заборе
В лето одинаковых стрекоз?


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0010437

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010437 выдан для произведения:
 
 
 
 
Бабьелетье рыжим реверансом
Юркнуло в калитку сентября.
Мельтешат калейдоскопы ранцев.
Банты по картине дня пестрят.

Роликовой юностью обогнан.
Мне в такой лететь не довелось.
Только лаз не кликнул ли в заборе
В лето одинаковых стрекоз?


 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!