ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень не унылая пора

Осень не унылая пора

article86807.jpg
Осень не унылая пора
А пора очей очарованье
Природа в золото одета
В парк ведут тропинки нас
 
Вдыхая осенний запах
С безмерным наслажденьем
Последних солнечных деньков
Собирая осеннюю листву в охапки
 
Не печальтесь Вы мои друзья
Что уходит осенняя пора
Под ноги листва ковром ложиться
С головою окунаясь в листву дождя
 
Осень не унылая пора
А пора очей очарованье...
 
23.10.2012г.
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0086807

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086807 выдан для произведения:
Осень не унылая пора
А пора очей очарованье
Природа в золото одета
В парк ведут тропинка нас
 
Вдыхая осенний запах
С безмерным наслажденьем
Последних солнечных деньков
Собирая осеннюю листву в охапки
 
Не печальтесь Вы мои друзья
Что уходит осенняя пора
Под ноги листва ковром ложиться
С головою окунаясь в листву дождя
 
Осень не унылая пора
А пора очей очарованье...
 
23.10.2012г.
 
 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 марта 2013 в 18:28 +1
Осень красива, мне нравится ранняя осень. Отличные стихи!!