ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень- листвы грациозен полёт

Осень- листвы грациозен полёт

25 ноября 2021 - Андрей Блокбастер
Осень- листвы
Грациозен полёт,
Слёзен мой мир,
Капает дождь,
Кто-то подбросил,
В мир перелёт,
 Птицы уходят,
В дальность ворот,
Крылья расправил
Месяц- ноябрь,
Громко уходит
Месяц в декабрь,
Кто-то набросил
Холод на нас,
А на откосе
Реется флаг,
Флаг мы подняли
Старых друзей,
Жизнь превращая,
В дружбу людей,
Тихо приходят,
В наши края,
Старые ,добрые,
В жизни друзья,
Тихо придут,
Упадут на колени,
Ну и помолятся
Образом веры,
Храм свой поставят-
Вечной любви,
 Посох возьмут
И вдаль в не миры…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500718

от 25 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500718 выдан для произведения: Осень- листвы
Грациозен полёт,
Слёзен мой мир,
Капает дождь,
Кто-то подбросил,
В мир перелёт,
 Птицы уходят,
В дальность ворот,
Крылья расправил
Месяц- ноябрь,
Громко уходит
Месяц в декабрь,
Кто-то набросил
Холод на нас,
А на откосе
Реется флаг,
Флаг мы подняли
Старых друзей,
Жизнь превращая,
В дружбу людей,
Тихо приходят,
В наши края,
Старые ,добрые,
В жизни друзья,
Тихо придут,
Упадут на колени,
Ну и помолятся
Образом веры,
Храм свой поставят-
Вечной любви,
 Посох возьмут
И вдаль в не миры…
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 ноября 2021 в 00:59 0

Оригинально... и красиво!
А друзья молятся за жизнь,
за любовь!
Спасибо, Андрей!
Андрей Блокбастер # 28 ноября 2021 в 21:13 +1
СПАСИБО АННА