СТРАННИК ЗИМЫ

28 ноября 2021 - Андрей Блокбастер
Осколок ветра - бьёт в лицо,
Дорога снега, нелегко,
Иду я жизнью, в старый рай,
Где свет от Бога, где декабрь…
Осколок жизни, да в сердцах,
Молитва - песня, красота,
И сердце бьётся, как волна,
Душа моя всегда одна….
Огромный мир разорван в клочья,
Бегу по жизни, вдаль на остров,
Там, в тишине знакомых грёз,
Мой храм стоит из вечных слёз,
В него войдя, зажгу рассвет,
Ополосну свободой свет,
И кто-то скажет: «Друг привет!
Не видел, тебя много лет,
Где пропадал дружище мой?
Идём, в рассвет встречать любовь,
Идём в таинственные дали,
Где мы оставим все печали»…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500827

от 28 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500827 выдан для произведения: Осколок ветра - бьёт в лицо,
Дорога снега, нелегко,
Иду я жизнью, в старый рай,
Где свет от Бога, где декабрь…
Осколок жизни, да в сердцах,
Молитва - песня, красота,
И сердце бьётся, как волна,
Душа моя всегда одна….
Огромный мир разорван в клочья,
Бегу по жизни, вдаль на остров,
Там, в тишине знакомых грёз,
Мой храм стоит из вечных слёз,
В него войдя, зажгу рассвет,
Ополосну свободой свет,
И кто-то скажет: «Друг привет!
Не видел, тебя много лет,
Где пропадал дружище мой?
Идём, в рассвет встречать любовь,
Идём в таинственные дали,
Где мы оставим все печали»…
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!