ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень красит желтым рощи

Осень красит желтым рощи

26 ноября 2015 - Сергей Брандт
article318558.jpg

Мокнет под дождем квартал,
Он простыл, дрожать устал.
В лужах темных не уснуть -
Вот бы солнышка чуть-чуть.

Но по лужам листьев стайка
С ветром спорит: «Догоняй ка!»
Двор притих в стекле витрин,
Рвется в небо струйкой дым.

Под навесом ждет прохожий,
Может день станет погожим.
Но гремит карниз промокший,
Осень красит желтым рощи.

 Сергей Качанов-Брандт, 26.08.2014                                           
    

© Copyright: Сергей Брандт, 2015

Регистрационный номер №0318558

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318558 выдан для произведения:
Мокнет под дождем квартал,
Он простыл, дрожать устал.
В лужах темных не уснуть -
Вот бы солнышка чуть-чуть.

Но по лужам листьев стайка
С ветром спорит: «Догоняй ка!»
Двор притих в стекле витрин,
Рвется в небо струйкой дым.

Под навесом ждет прохожий,
Может день станет погожим.
Но гремит карниз промокший,
Осень красит желтым рощи.

 Сергей Качанов-Брандт, 26.08.2014                                           
    
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 26 ноября 2015 в 20:29 0
Красиво! super
Сергей Брандт # 26 ноября 2015 в 20:34 0
Андрей, Благодарю за прочтение! yesyes
Виктор Ли # 28 ноября 2015 в 10:38 0
Очень лирично, Сергей! И грамотно во всех отношениях... c0411
Сергей Брандт # 29 ноября 2015 в 10:10 0
Виктор, благодарю за такой хороший отзыв. c0137