ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень-греховница

Осень-греховница

8 февраля 2013 - Dr. AS
article115705.jpg

          Любви начало было летом,
          Конец - осенним сентябрем. 
                                 Николай Клюев


... отженила осень
лето от весны
обронила просинь
жёлтые листы

в зарослях шиповника
теребит греховница
кровушку любовника
от шипов любовницы

каплет кровь шиповником
каплет кровь рябиною
но не станет кровником
как и ты любимою...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0115705

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115705 выдан для произведения:

          Любви начало было летом,
          Конец - осенним сентябрем. 
                                 Николай Клюев


... отженила осень
лето от весны
обронила просинь
жёлтые листы

в зарослях шиповника
теребит греховница
кровушку любовника
от шипов любовницы

каплет кровь шиповником
каплет кровь рябиною
но не станет кровником
как и ты любимою...

 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 21 февраля 2013 в 11:12 +1
Саша, я в восторге! Приноси! live1
Галина Дашевская # 21 февраля 2013 в 12:50 +1
Сейчас напишу, куда принести эту красоту. ura