Кадр 3: SM-rechter

8 февраля 2013 - Dr. AS
article115652.jpg

 

... боль
я нахожу тебя в том
что называю
любовью
любовь
я нахожу тебя в том
что называю
болью
дай
дай мне любовь
боль моя
дай
дай мне сладкую боль
любовь моя
мы едины в нашем неразделимом чувстве
мы неразделимы в нашем едином чувстве
ты и боль
я и любовь...

 
Верле Доббеларе в фильме SM-rechter ("Право на Садо Мазо")

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0115652

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115652 выдан для произведения:

 

... боль
я нахожу тебя в том
что называю
любовью
любовь
я нахожу тебя в том
что называю
болью
дай
дай мне любовь
боль моя
дай
дай мне сладкую боль
любовь моя
мы едины в нашем неразделимом чувстве
мы неразделимы в нашем едином чувстве
ты и боль
я и любовь...

 
Верле Доббеларе в фильме SM-rechter ("Право на Садо Мазо")

 
Рейтинг: +1 961 просмотр
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 21 февраля 2013 в 11:14 +1
Мне понравилось твое стихотворение.
А боль в любви бывает сильнее любой другой боли.