Осень

19 ноября 2012 - Людмила Н
article94517.jpg

Мне осень подарила вдохновенье.
Меня пленила ее красота,
Ее способность к смене настроенья,
Она непредсказуема всегда.

То ясный день, то хмурый, то дождливый,
То теплый, то холодный ее взгляд,
То вдруг веселый и такой игривый.
Все украшает золотом наряд.

То с ветром шутит,
То с дождем все плачет,
То туманом все закрутит,
От обиды солнце спрячет.

Кто поймет тебя такую?
Кто любить такую станет?
Я с тобой всегда тоскую,
Осень сердце не обманет.

Осень - время размышлений,
А весна, чтоб веселиться,
От осенних всех явлений
Сердце без любви томится.

© Copyright: Людмила Н, 2012

Регистрационный номер №0094517

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094517 выдан для произведения:

Мне осень подарила вдохновенье.
Меня пленила ее красота,
Ее способность к смене настроенья,
Она непредсказуема всегда.

То ясный день, то хмурый, то дождливый,
То теплый, то холодный ее взгляд,
То вдруг веселый и такой игривый.
Все украшает золотом наряд.

То с ветром шутит,
То с дождем все плачет,
То туманом все закрутит,
От обиды солнце спрячет.

Кто поймет тебя такую?
Кто любить такую станет?
Я с тобой всегда тоскую,
Осень сердце не обманет.

Осень - время размышлений,
А весна, чтоб веселиться,
От осенних всех явлений
Сердце без любви томиться.

 
Рейтинг: +3 450 просмотров
Комментарии (4)
Елена Эшвович # 20 ноября 2012 в 08:27 0
Да, осень прекрасна по-своему...
alexandr # 20 ноября 2012 в 18:32 0
Хороша Ваша рскеь super
Владимир Кулаев # 25 ноября 2012 в 17:53 0
ura
Людмила Н # 25 ноября 2012 в 17:56 0
smile