СТРАХ

22 ноября 2012 - Людмила Н
article95554.jpg

Поселился в людях страх,
Нас пугают в новостях –
То глобальным потеплением,
То из космоса вторжением.
Там цунами, там вулканы,
Землетрясения и ураганы…

 

Грядут большие перемены,
Ждут прихода новой эры.
Ждет нас всех парад планет,
На земле погаснет свет.
Будет это или нет,
Время даст на все ответ…

 

Мы Земли родные дети
И она за нас в ответе.
Не допустит конца света,
Будет жить наша планета.
Как жила из века в век…
БУДЬ ДОБРЕЕ, ЧЕЛОВЕК!
Береги родной свой дом
И он ответит нам добром!

© Copyright: Людмила Н, 2012

Регистрационный номер №0095554

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095554 выдан для произведения:

Поселился в людях страх,
Нас пугают в новостях –
То глобальным потеплением,
То из космоса вторжением.
Там цунами, там вулканы,
Землетрясения и ураганы…

 

Грядут большие перемены,
Ждут прихода новой эры.
Ждет нас всех парад планет,
На земле погаснет свет.
Будет это или нет,
Время даст на все ответ…

 

Мы Земли родные дети
И она за нас в ответе.
Не допустит конца света,
Будет жить наша планета.
Как жила из века в век…
БУДЬ ДОБРЕЕ, ЧЕЛОВЕК!
Береги родной свой дом
И он ответит нам добром!

 
Рейтинг: +4 475 просмотров
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 23 ноября 2012 в 04:22 0
Людочка, как правильно ты написала, беречь нам надо свой дом и быть добрее
Людмила Н # 25 ноября 2012 в 16:30 0
Спасибо!!! korzina
Елена Эшвович # 23 ноября 2012 в 13:28 0
ВСЁ ВЕРНО!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ДОБРЕЕ!!!
Людмила Н # 25 ноября 2012 в 16:32 0
elka2
alexandr # 24 ноября 2012 в 14:45 0
c0414 c0137
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Н # 25 ноября 2012 в 16:33 0
30
Владимир Кулаев # 25 ноября 2012 в 17:52 0
Все правильно! 5min
Людмила Н # 25 ноября 2012 в 17:55 0
Спасибо!!! live