ОСЕНЬ

12 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
 
 
Натянула осень праздничный наряд,
Золотом осенним листики горят…
Ветерок холодный теребит листву,
Тучи закрывают неба синеву.

Часто и подолгу дождики идут ,
Журавли, курлыкая ,клиньями плывут
По утрам туманы над рекой стоят,
Звезды ночью долгой сильно так горят.

В чаще ходит медленно по утрам медведь,
Ищет он берлогу , чтобы засопеть,
Нагулялся за лето русский великан,-
Нюхает он воздух, к небу нос задрав.

Пахнет лес осенний прелою листвой,
Запах тут осенний ,запах тут грибной!
Белки дни проводят в суете своей ,
Бегают проворно средь больших ветвей

Красная рябина налилась огнем,
Заливает осень нас своим дождем,
Скоро краски схлынут, побелеет лес,
Все это нам дарит кто- то там с небес.

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0083708

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083708 выдан для произведения:
Натянула осень праздничный наряд,
Золотом осенним листики горят…
Ветерок холодный теребит листву,
Тучи закрывают неба синеву.

Часто и подолгу дождики идут ,
Журавли, курлыкая ,клиньями плывут
По утрам туманы над рекой стоят,
Звезды ночью долгой сильно так горят.

В чаще ходит медленно по утрам медведь,
Ищет он берлогу , чтобы засопеть,
Нагулялся за лето русский великан,-
Нюхает он воздух, к небу нос задрав.

Пахнет лес осенний прелою листвой,
Запах тут осенний ,запах тут грибной!
Белки дни проводят в суете своей ,
Бегают проворно средь больших ветвей

Красная рябина налилась огнем,
Заливает осень нас своим дождем,
Скоро краски схлынут, побелеет лес,
Все это нам дарит кто- то там с небес.
 
Рейтинг: +5 626 просмотров
Комментарии (8)
Зоя Вирер # 12 октября 2012 в 04:21 +2
ura
Константин Ястребов # 12 октября 2012 в 10:55 +1
Спасибо Зоя!
Ева Александрова # 25 ноября 2012 в 12:06 +1
Константин, добрый день! Хорошая у Вас пейзажная лирика, светлая, добрая. Спасибо! С уважением, Ева.
Константин Ястребов # 25 ноября 2012 в 13:15 +1
Спасибо Ева! Мне приятно,что она Вам нравится.

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Нацаренус # 3 сентября 2013 в 17:32 +1
Прекрасно! Осень великолепна и внешне и внутренне - сколько подарклв мы от неё получаем!
Константин Ястребов # 3 сентября 2013 в 17:41 0
Спасибо Лена!
0 # 17 ноября 2013 в 10:05 +1
так по-осеннему мило...спасибо...столько картин...
(фото сделано мною)
Константин Ястребов # 17 ноября 2013 в 12:56 +1
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6