ОСЕНЬ

26 сентября 2012 - Людмила Лутаева
article79636.jpg

ОСЕНЬ
                      
Небо в тучках, солнышко ласкает
Жёлтую опавшую листву.
Птицы гнёзда в парке оставляют,
Грай ворон несётся за версту...

Вся природа стала грустной, сонной,
На дорожках утром влажный след
 Под туманной дымкой мрачны кроны,
В дремоте деревья, прячут свет.

        *******

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2012

Регистрационный номер №0079636

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079636 выдан для произведения:

ОСЕНЬ
                      
Небо в тучках, солнышко ласкает
Жёлтую опавшую листву.
Птицы гнёзда в парке оставляют,
Грай ворон несётся за версту...

Вся природа стала грустной, сонной,
На дорожках утром влажный след
И в туманной дымке мрачны кроны,
В дремоте деревья, прячут свет.

        *******

 

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 27 сентября 2012 в 20:36 +1
Людмила Лутаева # 28 сентября 2012 в 17:08 0
Благодарю, Ирина....
С Бабьем летом... ura
Владимир Спиридонов # 21 апреля 2014 в 08:59 +1
Красивое описание природы в осеннюю пору!
Галдёж ворон донимает, ещё хуже, когда приходится идти под ними...
С теплом, Владимир. buket3
Людмила Лутаева # 21 апреля 2014 в 09:29 0
Спасибо, Владимир, за комментарий....