ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВЫШЕЛ МЕСЯЦА РОЖОК

ВЫШЕЛ МЕСЯЦА РОЖОК

26 сентября 2012 - Людмила Лутаева
article79633.jpg


ВЫШЕЛ  МЕСЯЦА РОЖОК

 

 

 
Белый тоненький дружок,
Вышел месяца рожок -
На закате дня проснулся,
Подтянулся, улыбнулся,
Украшая небосвод,
Прикоснулся к глади вод.

Рассыпает звёзды месяц,
Рассевает жёлтый свет,
Словно лампочки развесил
На орбитах всех планет…

Ночь спустилась незаметно,
Сон по городу бредёт
И таинственно, и нежно
Песни сладкие поёт…

Тихо лезут на кроватки
Сказки с синей высоты,
Куклы, мишки и лошадки,
Небывалой красоты!…

 

 

 
*******

 

 

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2012

Регистрационный номер №0079633

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079633 выдан для произведения:

 

ВЫШЕЛ  МЕСЯЦА РОЖОК
 
Белый тоненький дружок,
Вышел месяца рожок -
На закате дня проснулся,
Подтянулся, улыбнулся,
Украшая небосвод,
Прикоснулся к глади вод.

Рассыпает звёзды месяц,
Рассевает жёлтый свет,
Словно лампочки развесил
На орбитах всех планет…

Ночь спустилась незаметно,
Сон по городу бредёт
И таинственно, и нежно
Песни сладкие поёт…

Тихо лезут на кроватки
Сказки с синей высоты,
Куклы, мишки и лошадки,
Небывалой красоты!…

*******

 

 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 14 октября 2012 в 17:16 0
Не понимаю почему это прекрасное стихотворение-сказку, добрую и красивую, никто не оценил...Не порядок!Спасибо Вам, очень красиво! flower
Людмила Лутаева # 14 октября 2012 в 18:07 0
Спасибо, Александр!!! Ваша оценка дорога мне... kissfor buket7
Анна Шухарева # 14 октября 2012 в 17:31 0
Чудесная сказка! Спасибо за доброту!

Людмила Лутаева # 14 октября 2012 в 18:15 0
Благодарю, Анна, за отзыв tort3 !!! buket4