Осень

15 ноября 2021 - Галина Дашевская
article500376.jpg

Умирают листья осенью,
И их нам с тобой не жаль.
Птицы на юг улетают
В холодную синюю даль.
Так же как листья желтые
Умирает наша любовь.
Но так же как птицам весной
Ей не вернуться вновь.


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0500376

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500376 выдан для произведения:

Умирают листья осенью,
И их нам с тобой не жаль.
Птицы на юг улетают
В холодную синюю даль.
Так же как листья желтые
Умирает наша любовь.
Но так же как птицам весной
Ей не вернуться вновь.


 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 15 ноября 2021 в 15:03 +2
Галинка, красивый стих про осень. Браво!
Галина Дашевская # 15 ноября 2021 в 22:14 +2
spasibo-10
Александр Жарихин # 19 ноября 2021 в 12:35 +2
Мне стих понравился. Шикарно написано.
Галина Дашевская # 19 ноября 2021 в 13:50 +1
gift-6