Осень

28 октября 2019 - Татьяна Вишневская

Лист осенний,лист фруктовый

С яблонь,груш и всех цветов

Лихо падает сморенный

На сырой асфальт парясь

Плачет небо,льются капли

По сырой земле слезясь

Это осень,просто осень

Будет завтра листопад

А ветра еще задуют

Очень сильно,не таясь

Будет холодно и мерзко

Нас пронизывает зябь

Не погода,не погода

И на улице, в душе

Это просто осень, осень

Будем лучше мы в тепле. 

 

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459988

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459988 выдан для произведения:

Лист осенний,лист фруктовый

С яблонь,груш и всех цветов

Лихо падает сморенный

На сырой асфальт парясь

Плачет небо,льются капли

По сырой земле слезясь

Это осень,просто осень

Будет завтра листопад

А ветра еще задуют

Очень сильно,не таясь

Будет холодно и мерзко

Нас пронзывает зябь

Не погода,не погода

Дома очень хорошо

 

 

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Михалёв # 4 октября 2022 в 23:08 0
Хорошие строки стиха, Татьяна об осени... она такая и бывает, ведь это - Осень!
cvety-rozy-17
Татьяна Вишневская # 4 октября 2022 в 23:30 0
Ну да, это осень! Спасибо за визит, Владимир! Приятно.
Татьяна Вишневская # 4 октября 2022 в 23:31 0
zst