Горе,печаль

23 октября 2019 - Татьяна Вишневская

Я горе ,печаль как рванье из одежды

Дома оставлю тайно надеясь

Улыбку на моську свою натяну

Я тихо в себе,у себя посижу

Все по полочкам мило сложу

Рядышком просто с собой посижу

Место тут много на позитив и настрой

Надежда придет быть может весной?

Вера вернется в след за любовью

И так сложится мило само все с собой

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459713

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459713 выдан для произведения:

Я горе ,печаль как рванье из одежды

Дома оставлю тайно надеясь

Улыбку на моську свою натяну

Я тихо в себе,у себя посижу

Все по полочкам мило сложу

Рядышком просто с собой посижу

Место тут много на позитив и настрой

Надежда придет быть может весной?

Вера вернется в след за любовью

И так сложится мило само все с собой

 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Померанец # 28 февраля 2020 в 20:26 0
Классно. Очень понравилось
Татьяна Вишневская # 29 февраля 2020 в 14:06 0
Спасибо flo