Осень

10 июля 2017 - Олег Мандраков
Плачет хмурое небо, Плачет каштан под окном, Грустные,нежные мысли, Вдруг,прилетели с дождём. Осень,какая ты странная?! Ты так красива! Ты -и тоска! Я люблю тебя,Осень,прекрасная, Ну.насколько я помню себя! Я влюблён в эти жёлтые листья! Вспоминаю любимых,друзей. Эх!Какие добрые мысли, Посещают меня среди жёлтых ветвей...

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0390349

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390349 выдан для произведения: Плачет хмурое небо, Плачет каштан под окном, Грустные,нежные мысли, Вдруг,прилетели с дождём. Осень,какая ты странная?! Ты так красива! Ты -и тоска! Я люблю тебя,Осень,прекрасная, Ну.насколько я помню себя! Я влюблён в эти жёлтые листья! Вспоминаю любимых,друзей. Эх!Какие добрые мысли, Посещают меня среди жёлтых ветвей...
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!