осень

15 октября 2015 - Андрей Блокбастер
[i]Осень набросала осколки земли
Ветер дует мне в спину, смотри,
Там на аллее листьев из сна
Вера, надежда, земля
Капает дождь косо на лица
Зонтик в душе - белая птица
Скачет по полю твоя седина
Старец не горя, осень моя.
Серые камни на осенней траве
Путник шагай в ленту друзей
Ночь - суета выпил листвы
Сел на холсты и замер на миг,
Каждая осень дарит тебе
Что-то свое в своей суете
И не стало упреков и лжи
Осень нам листья, листья неси
[/i]

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2015

Регистрационный номер №0312062

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312062 выдан для произведения: [i]Осень набросала осколки земли
Ветер дует мне в спину, смотри,
Там на аллее листьев из сна
Вера, надежда, земля
Капает дождь косо на лица
Зонтик в душе - белая птица
Скачет по полю твоя седина
Старец не горя, осень моя.
Серые камни на осенней траве
Путник шагай в ленту друзей
Ночь - суета выпил листвы
Сел на холсты и замер на миг,
Каждая осень дарит тебе
Что-то свое в своей суете
И не стало упреков и лжи
Осень нам листья, листья неси
[/i]
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 15 октября 2015 в 15:56 0
supersmile
Андрей Блокбастер # 15 октября 2015 в 16:28 0
спасибо