ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДЕДУШКЕ

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДЕДУШКЕ

винтажные лестницы,
припудрены ставни,
наш месяц не спелого
играет с вокзалом,
на рельсах маршрут
в бестелесные драмы,
хладит злой напиток
осеней пурги,
я помню в сердцах
раскрываются окна
для тех ,кто в пути...
маячит береза в окне у вокзала
и стелится мир
как картина по маслу...
в осенее утро прощаюсь с вокзалом
уехал мой дед на совсем...
не плачу ,но верю
доехал, он сам до небесного неба,
а там неразлучная вера,
что в сердце скрывал
нам скажет о том
и небо раны залечит.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2015

Регистрационный номер №0297079

от 6 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297079 выдан для произведения: винтажные лестницы,
припудрены ставни,
наш месяц не спелого
играет с вокзалом,
на рельсах маршрут
в бестелесные драмы,
хладит злой напиток
осеней пурги,
я помню в сердцах
раскрываются окна
для тех ,кто в пути...
маячит береза в окне у вокзала
и стелится мир
как картина по маслу...
в осенее утро прощаюсь с вокзалом
уехал мой дед на совсем...
не плачу ,но верю
доехал, он сам до небесного неба,
а там неразлучная вера,
что в сердце скрывал
нам скажет о том
и небо раны залечит.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 6 июля 2015 в 19:52 0
Всегда тяжело терять близких!
Но они с нами, пока мы их помним!
Светлая память дедушке!
Андрей Блокбастер # 6 июля 2015 в 20:29 0
СПАСИБО ЕЛЕНА
Николай Гольбрайх # 6 июля 2015 в 20:20 0
АНДРЕЙ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! c0137
Андрей Блокбастер # 6 июля 2015 в 20:28 0
СПАСИБО НИКОЛАЙ