осень

5 марта 2013 - Борис Бельский

 Как будто минуэт  танцуя

Кружатся  листья, опадают.
А в  небе музыку рисуя,
Спеша куда то, птицы проплывают.

                                                                                                                                                                                                                                           Настоем запахов лесных ,я угощаюсь.
По золоту листвы иду.
Уснувший сад, с тобой прощаюсь.
Весной к тебе ,лишь загляну.
 

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0121492

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121492 выдан для произведения:

 Как будто минуэт  танцуя

Кружатся  листья, опадают.
А в  небе музыку рисуя,
Спеша куда то, птицы проплывают.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Настоем запахов лесных ,я угощаюсь.
По золоту листвы иду.
Уснувший сад, с тобой прощаюсь.
Весной к тебе ,лишь загляну.
 
 
Рейтинг: +5 373 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 18:41 0
5min
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 18:46 0
Галина Чичкань(Рудая) # 27 марта 2013 в 12:13 0
Красивая пейзажная лирика! С каплей грусти. buket4
Борис Бельский # 27 марта 2013 в 14:27 0
Благодарю Вас!