ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → белая березка

белая березка

5 марта 2013 - Борис Бельский

 За спиною прячет

        Кипарис подружку,
Оголила осень
        Юную девчушку.
По пустым аллеям,
Ветерок-насмешник,
Желтые одежды
Разнесет не спешно.
Белая береза,
         Наготу скрывая,
Голыми руками 
Стан свой прикрывает.
Лишь мороз суровый,
Доброту скрывая,
В белые одежды
Утром укрывает.
 

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0121493

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121493 выдан для произведения:

 За спиною прячет

        Кипарис подружку,
Оголила осень
        Юную девчушку.
По пустым аллеям,
Ветерок-насмешник,
Желтые одежды
Разнесет не спешно.
Белая береза,
         Наготу скрывая,
Голыми руками 
Стан свой прикрывает.
Лишь мороз суровый,
Доброту скрывая,
В белые одежды
Утром укрывает.
 
 
Рейтинг: +9 327 просмотров
Комментарии (9)
Анна Лымарь # 5 марта 2013 в 18:13 +2
super live1
Борис Бельский # 5 марта 2013 в 18:18 +1
СПАСИБО! shokolade
Наталья Бойкова # 6 марта 2013 в 17:32 +2
snegur
Галина Чичкань(Рудая) # 27 марта 2013 в 12:14 0
super super super
Борис Бельский # 27 марта 2013 в 14:25 0
sneg Спасибо!
Маргарита Комарова # 18 апреля 2013 в 14:41 0
super
Борис Бельский # 18 апреля 2013 в 20:06 0
shokolade
Тая Кузмина # 12 июля 2013 в 15:15 0
ЯРКО И ОБРАЗНО!!!


Борис Бельский # 12 июля 2013 в 20:01 0
Спас shokolade ибо большое , Таисия! shokolade