Орион

18 января 2014 - Толстов Вячеслав
article182207.jpg

Восходит, знаю, боком Орион.
Но горные вершины лезет он,
Подняв дубину, на меня  взирает,- 
Чем занимаюсь  как-то ненароком
Под фонарём, и сроком поступившись,
И с заморозком прошлым ошибившись,
Когда уж подморозило, наскоком
Порыв бросает  мусор от газона,
Но радостно от этого мне фона,
Ловить во взглядах звёзды Ориона.
Имеешь право, если человек ты
От этих звёзд потребовать респекты?

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2014

Регистрационный номер №0182207

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182207 выдан для произведения:

Восходит, знаю, боком Орион.
Но горные вершины лезет он,
Подняв дубину, на меня  взирает,- 
Чем занимаюсь  как-то ненароком
Под фонарём, и сроком поступившись,
И с заморозком прошлым ошибившись,
Когда уж подморозило, наскоком
Порыв бросает  мусор от газона,
Но радостно от этого мне фона,
Ловить во взглядах звёзды Ориона.
Имеешь право, если человек ты
От этих звёзд потребовать респекты?

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 18 января 2014 в 19:53 +1
Замечательная работа, Вячеслав! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
Толстов Вячеслав # 18 января 2014 в 21:10 0
С детства любил звёзды и всё что с ними связано.Спасибо, Александр.