ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять прогнозы: "Дожди и грозы".

Опять прогнозы: "Дожди и грозы".

8 октября 2013 - Валерий Сикорский
Опять прогнозы: "Дожди и грозы.
Дожди и грозы на весь июль".
Дожди и грозы...когда тверёзый
От взглядов прячусь я, как от пуль.
Дожди и грозы, дожди и грозы,
Дожди и грозы не вы виной,
Дожди и грозы, что я тверёзый,
Но никого нет теперь со мной.
Дожди и грозы, дожди и грозы!
Вот как-то дожил я до седин.
Дожди и грозы! Я и в морозы,
Я и в морозы  всегда один.
Я, как икона, гляжу с балкона,
На проходящих внизу, с тоской.
Дожди и грозы! Не сбылись грёзы.
Не дотянуться до них рукой.
Дожди и грозы, дожди и грозы!
Вы, как сквозь слёзы мой горький смех.
Дожди и грозы! Хочу, чтоб розы,
Чтоб были розы в руках у всех.
Дожди и грозы, дожди и грозы!
Как ноет сердце! Как давит грудь!
Сбылись угрозы про чьи-то слёзы,
Что отольются когда-нибудь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0163220

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163220 выдан для произведения: Опять прогнозы "Дожди и грозы.
Дожди и грозы на весь июль".
Дожди и грозы!...когда тверёзый
От взглядов прячусь я как от пуль.
Дожди и грозы, дожди и грозы,
Дожди и грозы не вы виной,
Дожди и грозы, что я тверёзый
Но никого нет теперь со мной.
Дожди и грозы, дожди и грозы!
Вот как-то дожил я до седин.
Дожди и грозы! Я и в морозы,
Я и в морозы  всегда один.
Я как икона гляжу с балкона,
На проходящих внизу, с тоской.
Дожди и грозы! Не сбылись грёзы.
Не дотянуться до них рукой.
Дожди и грозы, дожди и грозы!
Вы, как сквозь слёзы, мой горький смех.
Дожди и грозы! Хочу, чтоб розы,
Чтоб были розы в руках у всех.
Дожди и грозы, дожди и грозы!
Как ноет сердце! Как давит грудь!
Сбылись угрозы про чъи-то слёзы,
Что отольются когда-нибудь.
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 8 октября 2013 в 12:44 +1
Грустно. Но это же просто мысли на бумаге?
Валерий Сикорский # 8 октября 2013 в 15:03 +1
Но они где-то же были до того, как появиться на бумаге. Как Вы думаете, где?
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 15:06 0
Печалью былою
До края полны
Осенней зарею
Осенние сны …
Валерий Сикорский # 8 октября 2013 в 17:17 0
Спасибо, Владимир, за отзыв!
Виктор Винниченко # 8 октября 2013 в 18:31 0
Валерий Сикорский # 9 октября 2013 в 11:11 0
Это к чему? Не саблаговолите ли пояснить?