ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять канючит осень мокрыми ветрами...

Опять канючит осень мокрыми ветрами...

4 ноября 2012 - Владимир Кухарь
article90173.jpg

 

 

Опять канючит осень мокрыми ветрами

Мои растрёпанные кудри (!) теребя…

Похоже, песня не сложилась между нами –

Ведь не её я ждал в соавторы,… тебя….

 

Той, что давно искал, иных не замечая,

Теперь крою свои нестройные стихи…

Кивает клён сейчас, мне ветвями качая,

Жаль, он не вправе аннулировать грехи…

 

От нудных дождиков устали тротуары,

Вода стекает ручейками, словно кровь…

Не заслужила ли суровой Божьей кары

Моя нежданно-долгожданная любовь?

 

Выводит ритмы где-то старая пластинка,

То замедляясь, то спеша,... вот егоза…

В усы вдруг капнуло… Залётная дождинка?

Иль всё ж мужская, одинокая… слеза…

 

Шепчу лишь имя чуть озябшими губами,

Пусть безответно, но так искренне любя…

Опять канючит осень мокрыми ветрами

Мои растрёпанные кудри (!) теребя….

 

 

 

                                                   

 

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2012

Регистрационный номер №0090173

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090173 выдан для произведения:

 

Опять канючит осень мокрыми ветрами

Мои растрёпанные кудри (!) теребя…

Похоже, песня не сложилась между нами –

Ведь не её я ждал в соавторы,… тебя….

 

Той, что давно искал, иных не замечая,

Теперь крою свои нестройные стихи…

Кивает клён сейчас, мне ветвями качая,

Жаль, он не вправе аннулировать грехи…

 

От нудных дождиков устали тротуары,

Вода стекает ручейками, словно кровь…

Не заслужила ли суровой Божьей кары

Моя нежданно-долгожданная любовь?

 

Выводит ритмы где-то старая пластинка,

То замедляясь, то спеша, как егоза…

В усы вдруг капнуло… Залётная дождинка?

Иль всё ж мужская, одинокая… слеза…

 

Шепчу лишь имя чуть озябшими губами,

Пусть безответно, но так искренне любя…

Опять канючит осень мокрыми ветрами

Мои растрёпанные кудри (!) теребя….

 

 

 

                                                   

 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 5 ноября 2012 в 14:18 +1
Твоя любовная лирика, это что-то необыкновенное!
Это Ямайский ром, с каплей грусти! 5min
Владимир Кухарь # 5 ноября 2012 в 14:39 0
Ты вновь подняла мне настроение, Алла! Спасибо! buket7