ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опадает поспешно листва

Опадает поспешно листва

30 октября 2013 - Галина Радина

Опадает поспешно листва –

Всё отчётливей ветви деревьев;

В неприветливых волнах – Протва –

Бережок приуныл… Птичьи перья

Теребит ветерок-баламут,

На песке вензеля выправляя:

Из-за сеянных Осенью смут

Край холодный покинула стая.

Болью в сердце пригрелась тоска

И не рвётся слезами наружу;

Из зимы в половодье – века…

А пока… А пока осень в лужах.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0166724

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166724 выдан для произведения:

Опадает поспешно листва –

Всё отчётливей ветви деревьев;

В неприветливых волнах – Протва –

Бережок приуныл… Птичьи перья

Теребит ветерок-баламут,

На песке вензеля выправляя:

Из-за сеянных Осенью смут

Край холодный покинула стая.

Болью в сердце пригрелась тоска

И не рвётся слезами наружу;

Из зимы в половодье – века…

А пока… А пока осень в лужах.

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 30 октября 2013 в 12:48 0
Галина Радина # 30 октября 2013 в 17:20 0
Спасибо! Очень красиво. Доброго вечера.