ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Он - волшебный, тихий, нежный... СУПЕРБЛИЦ 283, 3 тур

Он - волшебный, тихий, нежный... СУПЕРБЛИЦ 283, 3 тур

20 января 2023 - Лора Дан
article513036.jpg
15 января - Всемирный день снега   
Всемирному дню снега посвящаю...


Он - волшебный, тихий, нежный!
Я смотреть готова,
Как он дарит безмятежный
Миг всё снова, снова!..
 
Восхищает снег, как прежде,
Что нам с вами годы!
Открывает дверь надежде,
Лечит все невзгоды.
 
Вдохновляет взять блокноты
И творить безбрежно,
В ткань стихов вплетая ноты
Радостно и нежно.







 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513036

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513036 выдан для произведения: 15 января - Всемирный день снега   
Всемирному дню снега посвящаю...


Он - волшебный, тихий, нежный!
Я смотреть готова,
Как он дарит безмятежный
Миг всё снова, снова!..
 
Восхищает снег, как прежде,
Что нам с вами годы!
Открывает дверь надежде,
Лечит все невзгоды.
 
Вдохновляет взять блокноты
И творить безбрежно,
В ткань стихов вплетая ноты
Радостно и нежно.







 
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!