ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ни на картоне, ни на древесине... СУПЕРБЛИЦ 282, 1 тур

Ни на картоне, ни на древесине... СУПЕРБЛИЦ 282, 1 тур

28 декабря 2022 - Лора Дан
article512334.jpg

Ни на картоне, ни на древесине,
Мороз рисует только на стекле. *
На кончиках кистей - нежнейший иней,
Сверкающий при звёздах и луне.

Мороз рисует так неповторимо!
Кто может превзойти его эскиз?
Что на его полотнах нам так зримо - 
Ветров сплетенье или морской бриз?

Холст - лишь поверхность стёкол, и бесспорно,
Никто не может повторить узор!
Рисунок сделан мастерски, проворно,
И каждый раз он восхищает взор!



* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0512334

от 28 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512334 выдан для произведения:
Ни на картоне, ни на древесине,
Мороз рисует только на стекле. *
На кончиках кистей - нежнейший иней,
Сверкающий при звёздах и луне.

Мороз рисует так неповторимо!
Кто может превзойти его эскиз?
Что на его полотнах нам так зримо - 
Ветров сплетенье или морской бриз?

Холст - лишь поверхность стёкол, и бесспорно,
Никто не может повторить узор!
Рисунок сделан мастерски, проворно,
И каждый раз он восхищает взор!



* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 3 января 2023 в 20:20 +1
Мороз красиво рисует. Стихи волшебные у вас.

t07189
Лора Дан # 3 января 2023 в 21:30 0
Огромное спасибо, София!
cvety-5