ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оледеневшим парусом...

Оледеневшим парусом...

article58280.jpg

Оледеневшим парусом плыву в свою обитель...
Разбрасывая в стороны обломки облаков...
Аккорд последний - снегопад-любитель
Играет, бешеный, рапсодию снегов.
Слепой... Глухой... Порвал на арфе струны...
Торопится за мною по пятам...
В мою обитель - Северные страны.
Свои рапсодии он будет петь мне там.

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0058280

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058280 выдан для произведения:

Оледеневшим парусом плыву в свою обитель...
Разбрасывая в стороны обломки облаков...
Аккорд последний - снегопад-любитель
Играет, бешеный, рапсодию снегов.
Слепой... Глухой... Порвал на арфе струны...
Торопится за мною по пятам...
В мою обитель - Северные страны.
Свои рапсодии он будет петь мне там.

 
Рейтинг: +2 544 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бородина # 25 июня 2012 в 21:42 0
Загадочно. Красиво. Волнующе. Здорово! flo
Валентина Васильковская # 26 июня 2012 в 10:17 0
girlkiss