Октябрь

9 октября 2014 - Вадим Странник
Листву не съела седина,
Еще плоды не оборвали,
Нет в мыслях туч, в сердцах печали
И слякоть чувствам не видна.

Хватает всем любви костров
И не слезят глаза от дыма,
Но боль души невыносима
В преддверьи зимних холодов.

С позёмкой в мир войдёт покой,
В объятьях зимнего дыханья
Уснет душа, смирив желанья,
Воскреснув с новою весной.


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0244438

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244438 выдан для произведения: Листву не съела седина,
Еще плоды не оборвали,
Нет в мыслях туч, в сердцах печали
И слякоть чувствам не видна.

Хватает всем любви костров
И не слезят глаза от дыма,
Но боль души невыносима
В преддверьи зимних холодов.

С позёмкой в мир войдёт покой,
В объятьях зимнего дыханья
Уснет душа, смирив желанья,
Воскреснув с новою весной.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!