ОКТЯБРЬ

22 октября 2013 - Антонина Тесленко
article165642.jpg

Октябрь

Антонина Тесленко
Октябрь сбросил  листья.Надоело
Ему одежды пестрые носить,
Решительно он принялся за дело,
И под конец сумел нас удивить.

Ни солнцем призрачным за облаками,
Ни  неба  тусклой синевой,
А легкими смешными мотыльками,
Покрывшими деревья белизной.

Еще вчера сжигали листья,
И дым костров туманом зачадил,
Октябрь.Осени приличья
Он зимним листопадом заменил.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0165642

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165642 выдан для произведения:

Октябрь

Октябрь сбросил  листья.Надоело
Ему одежды пестрые носить,
Решительно он принялся за дело,
И под конец сумел нас удивить.

Ни солнцем призрачным за облаками,
Ни  неба  тусклой синевой,
А легкими смешными мотыльками,
Покрывшими деревья белизной.

Еще вчера сжигали листья,
И дым костров туманом зачадил,
Октябрь.Осени приличья
Он зимним листопадом заменил.
 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 23 октября 2013 в 10:40 0
Вам удаются пейзажные стихотворения. Успехов в творчестве и счастья в жизни!
Антонина Тесленко # 23 октября 2013 в 20:32 0
Natali # 23 октября 2013 в 15:36 0
СУПЕР... ХОРОШО НАПИСАНО 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Антонина Тесленко # 23 октября 2013 в 20:32 0
leonid abram # 30 ноября 2013 в 18:32 0
Замечательно, Антонина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Антонина Тесленко # 1 декабря 2013 в 20:37 0