ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Октяб(ы)рь

Октяб(ы)рь

16 октября 2013 - Владимир Зайченко
article164660.jpg

***

Осень милая, ну, пожалуйста,
На мгновение оглянись -
Ветер - друг твой, пускай безжалостно
Не срывает последний лист...

Ворожа на кленовом пламени,
Дивный лес раздевать не спеши -
Пусть подольше листвы подпалины
Будут радостью для души...

Паутинкой - приметой памяти
Лета бабьего - задержись!
Будь умеренной в темпераменте,
Тучей хмурой не засти высь...

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0164660

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164660 выдан для произведения:
***

Осень милая, ну, пожалуйста,
На мгновение оглянись -
Ветер - друг твой, пускай безжалостно
Не срывает последний лист...

Ворожа на кленовом пламени,
Дивный лес раздевать не спеши -
Пусть подольше листвы подпалины
Будут радостью для души...

Паутинкой - приметой памяти
Лета бабьего - задержись!
Будь умеренной в темпераменте,
Тучей хмурой не засти высь...

Владимир Зайченко
==================
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна # 17 октября 2013 в 22:27 0
И правда - так хочется ещё немного тепла, солнышка, золотой осени, osenpar1 а всё ближе подкрадывается слякотная, унылая осень! sad Замечательное произведение! v
Владимир Зайченко # 17 октября 2013 в 22:43 0
Спасибо, на бабье лето надеяться уже не приходится - скоро и заморозки прогнозируют ночами... 5min