Океан

16 ноября 2012 - Ирина Мирошникова
article93868.jpg

 

 

Хочешь все мои сокровища?

Брошку, серьги и кольцо...

Ты же бог, а не чудовище.

И не смейся мне в лицо.

 

Не бросайся пеной белою,

Не пугай меня волной,

Я и так сегодня - смелая.

Я - в пучину, за тобой!

 

Упаду в твои объятия,

В эту пропасть - с головой!

Океан - моё проклятие,

Океан - спаситель мой.

 

 

Фото автора

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0093868

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093868 выдан для произведения:

 

 

Хочешь все мои сокровища?

Брошку, серьги и кольцо...

Ты же бог, а не чудовище.

И не смейся мне в лицо.

 

Не бросайся пеной белою,

Не пугай меня волной,

Я и так сегодня - смелая.

Я - в пучину, за тобой!

 

Упаду в твои объятия,

В эту пропасть - с головой!

Океан - моё проклятие,

Океан - спаситель мой.

 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 16 ноября 2012 в 23:41 +2
Да-да-да!
Людмила Кузнецова # 17 ноября 2012 в 00:01 +2
Класс! buket2