ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ода Адыгее

Ода Адыгее

19 марта 2020 - Юлия Грачева
article469845.jpg
Я сердце оставила в этом краю,
Где небо просторней, светлее,
Где солнечный свет, принимая – дарю
И верю в себя всё сильнее!

Зовущий, манящий, гордый Кавказ!
От долгих снегов согревая,
Лучами встречает меня каждый раз,
Объятья свои раскрывая!

Тебе, Адыгея, я оды пою
Пусть много я видела стран,
Но сердце оставила в этом краю
И верю, взаимен роман!

© Copyright: Юлия Грачева, 2020

Регистрационный номер №0469845

от 19 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469845 выдан для произведения: Я сердце оставила в этом краю,
Где небо просторней, светлее,
Где солнечный свет, принимая – дарю
И верю в себя всё сильнее!

Зовущий, манящий, гордый Кавказ!
От долгих снегов согревая,
Лучами встречает меня каждый раз,
Объятья свои раскрывая!

Тебе, Адыгея, я оды пою
Пусть много я видела стран,
Но сердце оставила в этом краю
И верю, взаимен роман!
 
Рейтинг: +9 255 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Генн # 20 марта 2020 в 08:53 +1
Кавказ хорош по крайней мере,
Полюбить всегда успею!
Я и сам в романы верю,
И не только с Адыгеей!

20.03.2020г СЕРГИЙ ГЕНН
Михаил Забродин # 23 марта 2020 в 22:11 +1
Красивый край.
spasibo-9
Юлия Грачева # 24 марта 2020 в 12:08 +2
да.... очень!
Михаил, Вам желаю побывать там и открыть для себя свою Адыгею!
АЛЬБАТРОС # 21 апреля 2020 в 09:45 +1
СЛАВА АДЫГЕЕ!! ЗДОРОВО ЮЛЕЧКА, УСПЕХА!
smayliki-prazdniki-34