ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОБМАНЧИВЫЙ УГАС ЗАКАТ….

ОБМАНЧИВЫЙ УГАС ЗАКАТ….

3 января 2013 - Людмила Лутаева
article106832.jpg

ОБМАНЧИВЫЙ УГАС ЗАКАТ….

Багряный вылился закат,
Открылся рай воображеньем,
Прекрасным солнечным твореньем,
Мой ослепил усталый взгляд.

В неуловимое мгновенье
Расплылось в облаках свеченье,
Земли меняя горизонт,
Причудливый небесный свод…

Обманчивый угас закат,
Похожим стал на тёмный сад…
И ночь прохладу опустила,
Луна на небе загрустила…
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0106832

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106832 выдан для произведения:

ОБМАНЧИВЫЙ УГАС ЗАКАТ….

Багряный вылился закат,
Открылся рай воображеньем,
Прекрасным солнечным твореньем,
Мой ослепил усталый взгляд.

В неуловимое мгновенье
Расплылось в облаках свеченье,
Земли меняя горизонт,
Причудливый небесный свод…

Обманчивый угас закат,
Похожим стал на тёмный сад…
И ночь прохладу опустила,
Луна на небе загрустила…
*******

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 января 2013 в 22:26 +1
super 5min
Людмила Лутаева # 4 января 2013 в 19:58 0
Спасибо!!! girlkiss 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c girl