ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Облетает октябрь

Облетает октябрь

article389229.jpg
Облетает октябрь, засидевшись в гостях,
И непрошено слезы к глазам подступают.
Кружит в небе ночном запоздалый косяк –
Улетает к теплу журавлиная стая.

Эх, ребята...Как хочется с вами в края,
Где осталось в дубравах пьянящее лето!
На пороге зимы насладилась бы я
И морскою волной, и нежнейшим рассветом…

Не зовите напрасно с собой, журавли –
И неплохо бы в рай, да сокрыта дорога.
Поклонюсь, провожая, до самой земли.
Подожду – до апреля не так уж и много…

© Copyright: Надежда Лаврушина, 2017

Регистрационный номер №0389229

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389229 выдан для произведения: Облетает октябрь, засидевшись в гостях,
И непрошено слезы к глазам подступают.
Кружит в небе ночном запоздалый косяк –
Улетает к теплу журавлиная стая.

Эх, ребята...Как хочется с вами в края,
Где осталось в дубравах пьянящее лето!
На пороге зимы насладилась бы я
И морскою волной, и нежнейшим рассветом…

Не зовите напрасно с собой, журавли –
И неплохо бы в рай, да сокрыта дорога.
Поклонюсь, провожая, до самой земли.
Подожду – до апреля не так уж и много…
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!