ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Облака - оперенья стерхов

Облака - оперенья стерхов

8 апреля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Иртышские крутоярья -
Суровые исполины.
Рассвет землянично-карий
ОкАтит кусты калины.

Царевница-божья стерлядь -
Удача для всех гурманов.
Облака - оперенья стерхов,
Не к первой любви ли мАнят?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0040894

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040894 выдан для произведения:
 
 
 
Иртышские крутоярья -
Суровые исполины.
Рассвет землянично-карий
ОкАтит кусты калины.

Царевница-божья стерлядь -
Удача для всех гурманов.
Облака - оперенья стерхов,
Не к первой любви ли мАнят?
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!